Marcel Pfüller
Am Wochenende
 

Tipp zur Spargelsaison: Hollandaise schnell und einfach



- 3 Eigelb (Gr. L)
- 1 El Naturjoghurt
- 350 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Zitronensaft (nach Geschmack auch weniger)


Die Eigelbe und den Joghurt in eine hohes Gefäß füllen, salzen, pfeffern und mit dem Pürierstab kurz durchpürieren. Dann die Butter auf dem Herd erhitzen, bis sie kocht und schaumig ist. Die heiße Butter in zwei, drei Portionen zur Joghurt-Ei-Masse geben und mit dem Pürierstab unterziehen. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Guten Appetit!








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Tipp zur Spargelsaison: Hollandaise schnell und einfach



- 3 Eigelb (Gr. L)
- 1 El Naturjoghurt
- 350 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Zitronensaft (nach Geschmack auch weniger)


Die Eigelbe und den Joghurt in eine hohes Gefäß füllen, salzen, pfeffern und mit dem Pürierstab kurz durchpürieren. Dann die Butter auf dem Herd erhitzen, bis sie kocht und schaumig ist. Die heiße Butter in zwei, drei Portionen zur Joghurt-Ei-Masse geben und mit dem Pürierstab unterziehen. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Guten Appetit!